已读,勿回
成迷已读,勿回
丈夫最好的朋友是他的青梅竹马,有一天,还成为了他的情夫...... 排雷:全员不洁,受出轨,没有三观
为了活命假装死对头老婆
芝士焗猫为了活命假装死对头老婆
(修真篇已完结!来看!) *1v1,顾行止x明决。 *磕龙傲天x纨绔少爷属性的第八年(。)忍不住自割腿肉,非常非常个人xp。 文案: 明家的小少爷明决被骄纵长大,养得一副天不怕地不怕的恶劣脾气,整天撩猫逗狗欺负家中奴仆,却屡屡在顾行止那里碰壁。 距离明家管家从人牙手上买回顾行止已经过了八年,两人也就斗了八年。 明决瞧见顾行止冷淡的样子就觉得牙根痒痒。 一次意外,看热闹的明决被卷入秘境,举目四望妖兽虎视眈眈,只有顾行止的身边暂时安全。 况且死对头貌似记忆混乱非常好骗。 提剑解决掉妖蛇,顾行止盯着明决腰间的玉佩,大概是头一次流露出这种茫然且震惊的表情。 “你是……我的道侣?” 哇哦,原来昨天强抢来的玉佩原来是这人给道侣准备的定情信物?既然决定要抱顾行止大腿,那不如借此机会抱得牢靠一点。 明决红着眼睛,干脆利落地一头扎进顾行止怀里,理直气壮地抱怨。 “你怎么才来啊……我还以为我再也见不到你了呜……” (改了更准确的文名,精简了一下文案。 在思考开一个不太一样的番外线,因为突然发现写的剧情发展有点太同质化了。) *预警:双性生子。霸凌是真的霸凌(但感觉小顾其实不怎么在乎)。 文中比较超过的xp:扇批宫交失禁女装舔穴 作者真正的xp:纯爱小情侣在床上玩得很糟糕 年龄设定有修改,开篇刚成年。 *if线章:他俩在其他世界观下的快节奏小甜饼。 (海棠卡出废章也会放在这里狂肝替换,修改后审核需要时间,可以稍微晚点再看。) 1.兽人paro,雪豹x英短乳白,竹马男高。 以大哥自居的猫猫喝醉酒和竹马豹豹睡了!屁股痛痛还要被妈咪揪耳朵去谈订婚! 2.帝后au,被老婆选来做皇帝的小顾x靠着大哥真说一不二的皇后阿决。 成婚三年还生不出来小太子怎么办在线等急!
唤起尘封记忆的钥匙
沫池不是年糕唤起尘封记忆的钥匙
「如果有一个机会,它能让你达成你一直以来所向往的目标,却要你以记 ...
阴湿的房间
柑橘君阴湿的房间
亲父子年下,主攻视角。
笨蛋少女有无敌系统np
疯小七笨蛋少女有无敌系统np
女主第一人称;我。 世界1;魔力世界;五十岁保姆的我去到城堡遇到美人鱼,提出;去冒险吧。 作者;大脑单机想到什么写什么,各位宝宝不要细究剧情哦。(喜欢乙女恋爱动漫np纯爱小说各种风格重生复仇什么的,女强也喜欢,可惜脑子根本写不了这种,只能在笨笨少女徘徊。还想写血腥来着,又怕做噩梦。)座右铭;想赚钱。
被疯狗强制浇灌的日日夜夜
狐狸头被疯狗强制浇灌的日日夜夜
“我跟他们不一样,他们都图你人傻钱多,只有我想把你肚子搞大。” 床下当老婆的舔狗,床上把老婆当母狗 变态痴汉A×温吞老实B(1v1) 温禾是个分化失败的Beta,被家族扫地出门后,本以为自己会滋润平稳地过一辈子,可最近,他收到了许多陌生短信——一个Alpha的性骚扰。 照片中,年轻男性健硕的躯体性感得人腿软屄湿,紧绷的下腹青筋隐现,阴茎尺寸粗壮到可怕,龟头硕大,马眼翕动着透亮腺液,淫色下流至极! ——「还满意你所看到吗?」 温禾大受刺激,更令他毛骨悚然的是,没过几天他就收到了一段指奸视频。 视频中被淫弄的人分明是个男性,可雪白腿根间却还生了一个嫩粉水润的肉鲍,而一只青筋暴起的手,正在那水嫩嫩的小屄里抽插抠挖,淫水银丝黏连…… 温禾看得头皮发麻,因为躺在床上被抠得哼哼唧唧的人正他自己! ——「老婆,为什么一直拉黑我?」 ——「老婆的屄好嫩好水,手指都给我嘬麻了……」 ——「好想射爆你的肚子啊」 * 有个小小的私设:小禾各项数据都对指Omega,但是受刺激分化失败,可腺体是发育了的,肏狠了才能可怜巴巴地挤出一点点信息素,易感期的Alpha要想得到更多信息素,就得肏的更凶。(嗯,香~) 【欺负小禾三奸套:指奸,睡奸,强奸】
你的受正全天候待投喂
卤肉花你的受正全天候待投喂
黎熙江是个gay,自称为男性性器捕食者,由于生理上的疾病,让他发骚变得情有可原。品尝了无数男人们的肉体的他,遇到一个对他的身体并没有什么太多的欲望,甚至想跟他走柏拉图路线的纯情名器男,黎熙江并不想把这个人拱手让人,但也无法忍受没有sex的日子。 “来做啊!” “来做啊!” “我他妈叫你来做啊!” 今天的黎熙江,又双叒叕与振动棒同眠。 YD肉食系女王受x纯情草食系忠犬攻 废文文名为:你的受正全天候待投喂
美女被骗着乖乖受绑堵上嘴猛肏
坑神美女被骗着乖乖受绑堵上嘴猛肏
等丝媚醒过来的时候,已经再次全身被捆的死死的堵上了嘴,而且被穿回来原来的衣服和丝袜,只是下身隐隐的有被人侵犯的感觉。晚山,刘大福将丝媚一把抱上大床,有时候把她..

好看的竞技小说最近更新列表