一直来找我男朋友的漂亮小三被我藏在地下室了
江聊一直来找我男朋友的漂亮小三被我藏在地下室了
1、两字攻,三字受 2、古早囚禁强制情节,请自行避雷 3、三观不正放松身心无大纲复健练手法写文中
野蛮行止(高h 囚禁)
大蛋黑猫狸野蛮行止(高h 囚禁)
蛮蛮是刁蛮的蛮,蛮蛮人如其名,性格刁蛮任性,直到遇见了谢知止,她的野蛮生长被掐断。一个长辈们口中温和又和善的谦谦公子谢知止,但是她从他眼中深处看到了他隐藏的淡漠与冷清。所以她要揭穿他!要毁掉他!人前温文如玉的矜贵公子破碎掉的样子应该很有趣吧。更何况他是讨人厌的堂姐喜欢的男人,她喜欢让堂姐痛苦!所以她要夺走她的爱人,让那个高不可攀的人堕落!让他哭泣!最后她达到了目的但是她没发现原来他其实是一个疯子,一个粘上就无法甩开的疯狗,最终她也被迫被黑暗吞噬。刁蛮任性不受宠恶毒二小姐vs前期温润如玉后期黑化病娇贵公子先虐女后虐男,有小黑屋囚禁。重口味 涉及射尿,微sm。不要带三观看,女主会从堂姐手里抢男主,但是男主洁。女主前期不懂爱,会慢慢成长。男主前期会对女主冷淡后期疯狂掠夺。尽量日更,喜欢就关注收藏给些动力,新手小白文笔生疏莫怪。不喜欢就离开喜欢建议不喜欢指责。?
炮灰崩溃日常
蒹葭寒山色苍苍炮灰崩溃日常
沈书一觉醒来,发现自己穿进了,一个游戏?他成了游戏里的一个小炮灰,他本以为自己能安安稳稳的苟活,谁能想到,沈书看着自己面前的两个人:“你们眼睛有问题吧!?”
淡蓝色的火越来越旺
草一由八淡蓝色的火越来越旺
五岁的林放一个人在放学的路上摔了一跤,青乌的膝盖流了血,回到家爷爷根本没看只是告诉他有了弟弟。 自从有了林长川后,从前可以快乐的日子林放只能捂住脸度过,放下手只能看见一张被打肿的硬邦邦的脸。 初中毕业便辍学只身来到北州打工,一个人很好,不用挨骂挨打没有同学的欺负,虽然很累,但只要睡一觉就好了。 直到18岁亲人离世,刚成年的林放被迫接受了还是消费者的林长川··· 很讨厌他,每天坚持不下去的夜里想要抛弃他,每天累到想死的心想要把他扔到河里,每天在店里被欺负的埋怨全都宣泄在林长川身上,只有那样心情才会好一点。 啤酒瓶的碎渣嵌进肉里,会有他为自己包扎,出租屋里的水电也会有他分摊,饭点的时候会有保温桶递上来,会无故出现的干干净净的屋子,甚至每次晚上会专门等他回来···暴躁的心相继沉寂下去,看着那双和自己相似的面孔,林放也会想自己没有辍学会不会也像他一样··· 没有人告诉他。每每在夜里听到的梦魇只有“活该,林放你自作自受··”身体止不住地颤抖,这时身边会传来很温柔地安慰—— “哥,我在呢,没事的,乖·睡吧··” 开放式的厨房里,林长川单手抱着林放又放在灶台上。 早晨的第一抹太阳射进阳台的绿植上,坐在台子上的男人一手撑着灶台,身边瓷罐冒出粥的清香,淡蓝色的天然气稳定地燃烧。 西装革履的男人在哥哥的眼里仍然是衣冠禽兽,林放抬起一双琥珀色的眸在身上游荡,右手轻轻扯了扯领带,男人甘愿沉浮在温柔腻闭的早晨,含住他的唇,慢慢品尝。 男人不满地推拒他,“我允许你吻我了吗?” 林长川伸长舌头舔舐他的粉嫩的唇,沉着嗓音低低道歉,“对不起。” “我不接受··”林长川想继续吻他,林放身子向后仰,害怕他摔了赶忙伸出一只手揽住他的腰,那人却不以为然一副小人得志的样子。 站着的人将另一只手撑在台面上倾斜身子,趴在耳旁说:“对不起,主人。” 还没来得及听见他又会说什么,林长川眼里只有那张张开的说不出好话的小嘴,用牙齿轻轻咬住。 粥的浮沫飘了起来,浇灭了淡蓝色的火焰,瞬间响起了滴滴的警报声,他淡然地伸手关上,这碗粥是喝不上了。 林放后仰着那只有力的手臂,双手松开勾住他俯下的脖颈,“要是让我摔下去,你死定了,林长川。” 偏头深深闻到他身上独有的清香味,双手更用力抱住他的头。 最后,被抱的高高举起的男人在离开房间后的半个小时,又被放在了床上,只是和刚才不同,衣服散落地掉了一路,房间传来一个人的长长的呻吟,树叶上的光斑在晃动,倒在床上的两人紧紧相连,分不开。 又重新开始煮的清粥在慢火熬炖,淡蓝色的火焰越来越旺···
这赘婿文是不是不太对劲
阿鹿这赘婿文是不是不太对劲
【恶劣少爷攻??老实“赘婿”受】 【cuntboy,祝春生是受,攻哪里都洁,大奶子受】 祝春生为了捡来的女儿老老实实委曲求全了一辈子,麻绳专挑细处断,老旧小区失火,一辈子没做过亏心事的父母二人葬身火海。 也许是老天爷不忍心,祝春生和养女祝安安一起穿越进了祝安安看过的一本和他俩同名同姓的耽美版赘婿龙傲天打脸爽文里。 原着的战神主角攻祝春生带着养女安安入赘赵家当赘婿,寄人篱下每天都被赵家人狠狠羞辱,一天至少被三个扇巴掌跟每日任务一样,入赘第三年炮灰挑衅,而此时正好,三年之期已到,恭迎帝国的龙王战神回归! 之后就是各种打脸爽文经典桥段,而原本嚣张跋扈的主角受小少爷也逐渐变成没主见的小娇妻,战神处处留情最后得到一堆后宫的故事 而祝春生带着养女穿越过来时正是原作里刚开始的部分,洞房。 原作里,主角受赵星羞辱完龙王战神就走了,不过但他这里赵星说什么也要扒开他裤子看看,祝春生被下了药没力气任由对方动作,结果这一看不知道一看硬得不得了,本该是阴茎的地方长着一口新生的小逼。 从此以后,本该在脸上的每日任务都刷新在了小逼上。 本该时不时上门羞辱他指责的公婆也变了,每天的指责对象从他变成了赵星,二老每次看他的眼神带着怜悯。 就连炮灰都不对劲了,本该骚扰原作主角受的炮灰开始频频骚扰他,龙王的私人军队也是,祝春生被操受不了了给他们打电话让他们接他和安安走,对方却说军队已经被帝国收编成为正规军吃公家饭了让祝春生自求多福。 谁来救救他啊!
消遣
困屠消遣
搞点乖巧小朋友文学
反梅雨季的喜欢(骨科 1V1)
叨叨块鱼竿反梅雨季的喜欢(骨科 1V1)
穿过梅雨季的气候,来到云边,那时我们很相爱。慢热迟钝妹妹何茜茜X高岭之花外表温润清俊实则话少腹黑哥哥何继楼骨科,兄妹1V1有车。第一人称。
烹饪博主的爱与疗愈(主攻)
窝在坦克喝啤酒烹饪博主的爱与疗愈(主攻)
某星网烹饪博主,花光大半身家买下了一个“残次品”。 一个hurt/comfort的故事,纯爱不虐,主打一个美食,疗愈,甜甜蜜蜜和相亲相爱。 主攻文,架空轻科幻背景,隐藏大佬美食博主攻X阴郁残破双性美人受。受有一只眼睛永久失去了视力,有被虐待的经历但是双洁。 写着玩的免费文,欢迎催更点梗。

好看的灵异小说最近更新列表