美强/美帅/美壮脑洞
阮星竹美强/美帅/美壮脑洞
只为自己爽的美强/美帅/美壮脑洞大纲,基本上每一个都会涉及强制爱、受背叛攻、渣受贱攻、双性等情节。会在每篇的开头写雷点避免有人被创到,如果有遗漏的可以说,但不要骂我,我超级窝囊呜呜呜呜。
你好,人!
板栗怎么这么好吃你好,人!
假期加班还碰上久租的房子没法再租下去,许祈感觉自己的怨气比鬼还重,急着找新的房子租住结果租到了一间低价好房,原因是原房主在屋里上吊死了。 坚定的唯物主义者许祈表示:没事,我相信科学。 相信科学的许祈在又一次加班回到新租的房子准备吃点东西垫垫肚子时,在房顶看见了舌头还在外面的前房主江颂。 江颂大着舌头咧嘴笑了笑,刚想说一句你好,因为死前入殓师没给他把舌头塞回去,长得并不和蔼可亲,想讲话也只能含含糊糊的哇哇叫。 许祈微笑着点点头,然后毫不客气地晕过去。 江颂表示十分喜欢自己的新舍友,于是两人过上了快乐的生活。(许祈颤颤巍巍挣扎起来把快乐两个字划掉) 江颂??许祈 阳光开朗小狗类鬼攻(可能)??老实善良社畜受(可能) 人设我感觉也概括不是很准,写着玩的,文笔不是很好哈,别骂我! 没有很虐的,偏轻松。
被姐姐的继子强制爱了
鲜鱼被姐姐的继子强制爱了
【娇软温婉护短小姨vs蓄谋已久偏执狼狗】 【女非男处】【小姨文学】 姐姐嫁进陈家的那一年, 姜禾18岁,姐姐的继子陈柏洲10岁。 她对这个外甥并无他感,只是为了姐姐面子保持着礼貌。 四年后,失去姐姐的她,浑浑噩噩。 来拯救她的却是那个关系算不上亲密的外甥。 他照顾她,陪伴她,告诉她:“小姨,还有我陪着你。” 七年后,她被陈柏洲按在床上狠狠贯穿,撕开了面具的他不再掩饰:“我只要你,不管你是不是我的小姨。” 姜禾这才发现,原来陈柏洲对自己早有预谋。 (提醒:女主有白月光)
我的总裁真可爱
池小鱼我的总裁真可爱
前期高冷后期爱撒娇堕落总裁受X花样多爱老婆总裁助理兼保镖攻 程昊只是大学毕业去公司面试的取不料对公司总裁顾明泽一见钟情录取后用各种小花招吸引总裁注意不曾想原来总裁也喜欢我从此便跟总裁老婆过着性福的生活 本人有很多玩法点子如有雷同纯属巧合不喜轻喷
嫁错粗根郎
金元宝元嫁错粗根郎
妇人们骂骂咧咧,江临阴恻恻地笑了一下,说出的话有些不顾人死活。“这么会说不会累吗?要不要我把你们毒哑歇歇嘴?” 江临将这些妇人全都赶了出去,第二日特意召开族会说他不娶亲。 可是谁信,只有女人知道他鸡巴很粗,一口堵住喉咙出不来!
R18女导演
恃之以生R18女导演
万人迷女导演?新人男演员 新人练手作,全文免费。 排雷:男女都不洁,前期女主拍的电影里男主会和别的女演员do(职业需要),女主是事业心比较重的海王渣女,前期拍电影根本没把男主放心上
叫我daddy
锺玉叫我daddy
一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。大学时代的顾昀阳光灿烂,与徐珊珊一见倾心,两颗心在相互治愈……然而由于家人的反对,导致了两人的分离,珊珊在家人的撮合下迅速成为人妻,原以为再也无缘的两人,直到意外发生……男主顾昀,分离之后觉醒身份daddy,女主徐珊珊,后面调教属性小狗,相见的两人后面发生一系列调教训狗日常,肉香四溢,绝对纯爱!!!
用身体复仇高h np
没有名字111用身体复仇高h np
秦凝为了复仇在柯景身边守了半年活寡,终于劝慰他做了私处支撑体,没想到被他的白月光拐走了。 不过,谁还没个白月光呢?

好看的历史小说最近更新列表