神之罪孽
微君子兮神之罪孽
关于cp:李(教父、非人类)x苍鹤(神之子,半个非人类)/苍鹤x燕南飞,左右有关系!但不是互攻! ·给亲友的生贺,主角受是亲友oc,虽然有他比较喜欢的天刀npc燕南飞出现,但总体和天刀没啥关系,所以还是分到原创 ·很胡闹的一篇文,基调是中世纪,但会有国风元素出现,所以就是中世纪国风架空玄幻(?),总之,胡诌! ·炼铜预警!!! (但没有详细x过程描写)G向预警!!!本人并不觉得炼铜正确!!!文里因剧情原因展现的三观不是我本人现实三观!!!!慎入!!!慎入!!!!!非常不适合心智正常心态开朗的人食用!!!
无上帝尊
洛城东无上帝尊
苍穹大陆,武者修道宫,道宫养命魂。少年叶星河,天纵奇才,觉醒九品命魂:龙纹紫金鼎!成最年轻炼丹师。竟被其兄嫉恨,夺其命魂,沦为废人!却意外觉醒第九道神级命魂!..
脑洞黄色废料存放处
潜水咸鱼脑洞黄色废料存放处
杂七杂八的小脑洞,没逻辑,想到哪写到哪。 个人喜好出发,禁止抬杠。 建议不带脑子观看。 攻永远是美丽动人没菊花的,受永远是高大健壮胸大屁股翘菊花合不上的
保住荣华富贵的办法是生孩子[虫族总攻]
111保住荣华富贵的办法是生孩子[虫族总攻]
临死前林泽叶对天长啸: “让我魂飞魄散吧不要有下辈子了!” “有也不要当人!猪狗牛羊我也不要当!!” “真有下辈子除非让我生下来就享尽荣华富贵幸福一世!” 一阵金光闪过—— 林泽叶重生成为一名新生雄虫,先天S级天赋恐怖如斯,众虫簇拥,骄奢淫逸,待遇比肩帝王还不用操劳,只需要多多为虫族绵延子嗣就好。 林泽叶:生孩子?重生之我绑定了生子系统?
【花亦山】花世子X谢行逸(无剧情搞黄文)
莫莫名【花亦山】花世子X谢行逸(无剧情搞黄文)
源自谢老板立绘,赤裸双脚躺在床上剪纸,慵懒怕热的性格,让人不禁淫心泛滥,遂作一篇黄文。 只为搞黄。文中花某即为世子,可代入自己的名字。
地主和他的娇妻
华年样花地主和他的娇妻
二婚带娃攻??二婚带娃受。 有俩孩子了还要生,生到娇妻他老公满意为止。 封建糟粕,双性生子产乳,直渣男癌宠妻日常。
繁笼
观风月繁笼
【疯批腹黑男主×温雅坚韧大小姐】我生长在扭曲的官家为脱离桎梏,选择和商贾联姻一日外出无意中救下衣衫褴褛、满身脏污的他他像汲取阳光的藤萝,在任何地方都纠缠、垂涎于我的美色可在大婚当夜,我被黑衣人掳走经过撕心裂肺的一晚,一切都变了失踪多日的他出现如修罗场上凯旋的魑魅拆我骨,饮我血,玩弄于股掌之间,囚于四方殿中我恍惚发现,他和那晚的人很像可我始终不愿相信是他做的:“纵然他恨我入骨也不会这样伤害我。”宗越却极为痛苦地跪下来求我:“薛蕴你清醒一点,是我亲耳听见他下令取你的心头血!为何你还不肯相信事实!”……不知我昏睡了多久,被浓郁的梅香唤醒,我说:“宗越,帮我掌灯,我想看看外面的梅花。”“已经辰时三刻了……薛蕴,你的眼睛……?”听见他难以置信而颤抖的声音,我眨了眨干涩的眼睛:“哦,大概瞎了吧!”【避雷】作者很癫,尚不知雷在何方……撑好小雨伞,让暴风雨来得更猛烈些!哦,它很慢热,慢慢灼热,要耐心感受它带来的温度,扛住它最后的冲刺
入幕之宾(SM SP)
一池暗流入幕之宾(SM SP)
【单向,男主没有爱】作为裴家家主死去白月光的基因复刻人,小雾始终认为自己有义务当好这个替身,代替“原身”完成未竟的心愿 裴译忱冷漠放肆,身边跟过许多与“原身”有些相似的女人,对她们一一善待,却唯独不太喜欢她 他亲自带她下岛,成为了她的主人,沉迷于玩弄她的身体 后来她才知道,她弄错了 一切都是“原身”临终前的自我欺骗 裴译忱喜欢的从来不是“原身”,而是“原身”的双胞胎姐姐 巧的是,这位双胞胎姐姐不日即将回国 她不是没想过离开 只不过,裴译忱无论如何,都不肯放过她 - 她赤裸地跪在主人门口,听着房间门双胞胎姐姐高潮时淫乱的浪叫 很快,主人出门,把依旧膨胀的大东西狠狠地插进她的喉咙 黏着的液体混在一起,她一时分不清嘴里是姐姐潮吹之后的淫水还是她的眼泪 她跟了裴译忱一年,双胞胎姐姐只回来一周,就变成了裴译忱的床上入幕之宾 - 潮湿、雨夜 小雾一身璀璨鱼尾裙,站在他身后 “清和哥说我们会在下个月举行婚礼。” “哦,是吗。” 裴译忱漫不经心地扯开自己的领带,将她的皙白的手腕捆上飘窗把手,“我哥一定会知道,接下来的时间里,你的身体只会被我进入无数次。” tips: 浪荡无情天生坏种VS清纯貌美真·万人迷VS清冷狠心位高权重,1V几没定,保证HE 轻微雌竞,严重雄竞,女主真·万人迷,爱她的人有很多,狗血大乱斗,涉及sm、sp 自割腿肉,慎入保平安!慎入保平安!慎入保平安!【重要的事情说三遍】

好看的仙侠小说最近更新列表